By Hans Schwerz
Date 2011-10-09 17:17
[quote="Thomas Cunningham"]
Das war bei mir auch so. Konnte nicht trennen und "automatisch verbinden" war ausgegraut. Dann habe ich eine Meldung gesehen, dass ich das Programm aktivieren muss (Seriennummer bei "Aktivieren" eingeben), und es war Ruhe im Karton. Wahrscheinlich Absicht. Ist aber für den Käufer nicht völlig einleuchtend, man gibt am Anfang die Nummer ein und denkt eigentlich, das reicht.
[/quote]
wie ich schon mehrfach sagte, habe ich mein programm aktiviert ! das ist definitiv nicht der grund. fritz13 kommuniziert fröhlich mit zu hause. wer den netzverkehr nicht mitloggt und auch fritz13 durch seine firewall lässt, hat ruhe. während im hintergrund fritz13 verschlüsselt daten überträgt, bekommt der benutzer davon nichts mit. sauber ! wirklich sehr sauber !